Книга: Готовим на скорую руку. Автор: Поскребышева Г.И.. Издательство: ОЛМА Медиа Групп. 2009 год. ISBN: 978-5-373-02445-7
В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, напитков, выпечки, соусов и приправ. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин.
Для широкого круга читателей.
Проверить наличие
МагазинСтатусЦена
Издательство
ОЛМА Медиа Групп
Серия издания
Кулинария
ISBN
978-5-373-02445-7, 5-373-02445-7
Год
Страниц
250
Переплет
твердый
Формат
70x70/16
Вес
0,400 кг.
Штрихкод
9785373024457

Серия «Кулинария»

Питание при диабете. Рецепты вкусных и полезных блюд
100 рецептов при бессоннице. Вкусно, полезно
Поститесь вкусно! Православный постный стол
Консервируем без соли
Готовим по бабушкиным рецептам
Вкусные блюда на скорую руку

Автор: Поскребышева Г.И.

100 лучших блюд из овощей
Соусы и приправы
Православная кухня
100 лучших блюд на скорую руку
Новейшая кулинарная энциклопедия
Праздничный стол. Издание 2

Отзывы

// 17 ноября 2011, 10:08

А я эту книгу вообще не поняла, то, какие в ней приложены рецепты, с детства всем знакомы. Да, удобно держать в руках, да, хорошая бумага. Но хотелось и рецепты новые, интересные получить. А тут все тоже и про тоже, вечные повторения одного и того же (возьмите хотя бы блинчики или напитки). Создалось ощущение, что автор просто хочет место заполнить и абы что туда пихнуть. Не понравилась, покупать не рекомендую.

// 4 января 2011, 22:01

Хорошее качественное издание, разнообразные рецепты от салатов и соусов до выпечки и десертов. Бумага мелованная, удобный квадратный формат, качественные и аппетитные фото. Прекрасный подарок для любителей кулинарного искусства.

// 15 сентября 2009, 12:02

Рецепты в этой книге объединены одной идеей — как приготовить вкусно, красиво, полезно, а главное, как следует из названия книги — быстро и не очень трудоёмко. В этом сборнике представлено большое количество рецептов салатов и закусок, супов, жаркого и рагу из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, самых разнообразных овощей и грибов, блинов, напитков и десертов. Рецепты приготовления оригинальных приправ, соусов и заливок вынесены в отдельную главу.
Издание отличается очень высоким качеством полиграфии, бумага белая, плотная, глянцевая обложка. На каждой странице представлено по одному рецепту, каждый сопровождается подробной инструкцией и иллюстрациями готового блюда. Все фотографии очень высокого качества и выглядят крайне аппетитно.
Замечательная идея для подарка.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.