Книга: Грибы. Первые и вторые блюда, заготовки. Автор: Иванова С.. Издательство: Эксмо. 2013 год. ISBN: 978-5-699-64679-1

Из этой книги вы узнаете:

• Где растут самые вкусные белые грибы;

• Интересно приготовленные супы с опятами, лисичками, маслятами;

• Секреты жарки сморчков, подберезовиков, шампиньонов;

• Гарниры или с чем готовят грибы;

• Хитрости консервированных опят.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «Грибы. Первые и вторые блюда, заготовки»

Лучшая цена – 38.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
Кулинария. Любимые рецепты
ISBN
978-5-699-64679-1, 5-699-64679-5
Год
Страниц
32
Переплет
мягкий
Формат
60x84/16
Тираж
10000 экз.
Вес
0,035 кг.
Штрихкод
9785699646791

Серия «Кулинария. Любимые рецепты»

Лаваш и блюда в нем
Запеканки в мультиварке
Блюда из картофеля в мультиварке

Автор: Иванова С.

365 рецептов вкусных заготовок
365 рецептов горячих и холодных блюд. За 10, 15, 20 минут
50 советов по нематериальной мотивации
Оценка компетенций методом интервью: Универсальное руководство
Лаваш и блюда в нем
Заготовки из мелких плодов. Черри, корнишоны, миникукуруза
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.