Книга: 100 лучших рецептов из слоеного теста. Автор: Сучкова Е.М.. Издательство: ОЛМА Медиа Групп. 2011 год. ISBN: 978-5-373-03832-4
Как приятно в выходной день испечь что-нибудь к чаю, посидеть за столом с родными или позвать гостей! А как радуются дети пирожкам, воздушному хворосту, аппетитной пицце, приготовленным бабушкой или мамой!
Выпечка — это творческий процесс. Это несложно и очень увлекательно, нужно только попробовать.
Проверить наличие
МагазинСтатусЦена
Издательство
ОЛМА Медиа Групп
Серия издания
Кулинария
ISBN
978-5-373-03832-4, 5-373-03832-6
Год
Страниц
96
Переплет
твердый
Формат
70х90/16
Вес
0,304 кг.
Штрихкод
9785373038324

Серия «Кулинария»

Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира
Десерты. Пирожные, печенье, кексы
Миллион рецептов праздничных блюд. Готовим, украшаем, сервируем
Большая поваренная книга
Шоколадные торты
Домашние сырники, творожники, запеканки, ватрушки, чизкейки и другие блюда из творога

Автор: Сучкова Е.М.

Пироги. Пирожки. Ватрушки
Печенье, пряники, крендели
Торты и пирожные - сладкая роскошь
Кексы, маффины, капкейки

Отзывы

// 1 февраля 2012, 0:28

Эта книжка не про слоеное тесто, а, в основном, про начинки. Честно говоря, ничего особенного я в этой книге не увидела, довольно стандартный набор начинок — с мясом, с рыбой, сладкие и т. д.

// 18 января 2012, 0:56

Очень приятый во всех отношениях сборник. Размером с общую тетрадь, но зато какое качество! Пухлая обложка, о бумаге уже все сказали, фотографии — просто «слюни текут». Вредно, но вкусно ведь!
Быстро (в основном в рецепте указано готовое слоеное тесто), набор начинок поражает разнообразием.
И как же у нас любят громкие названия! 100 блюд может и наберется, если считать каждую начинку в отдельности, а так рецептов меньше.

// 22 декабря 2011, 17:13

Если не хочется возиться с приготовлением слоёного теста, то его можно просто купить. А вот придумать столько интересных начинок и различных вариантов пирогов и печенья у меня никак не получалось. И вот я купила эту замечательную книгу. Она действительно небольшая, но очень умная и красивая. Е. Сучкова — кондитер высшего класса!

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Выпечка