Кексы, маффины, капкейки — любимая выпечка не только детей, но и взрослых во всем мире. С начинками или без, они прекрасно дополняют чашечку кофе или чая, а так же могут солировать как самостоятельный десерт. А что самое приятное — их очень легко готовить!
В нашей книге вы найдете полезные советы по приготовлению кексов, а так же массу рецептов потрясающих кексов, маффинов и капкейков, таких как воздушные шоколадные маффины, кексы с орехами, маффины с ликером Бейлис, оригинальные капкейки с грибами, креветками и цукатами.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «Кексы, маффины, капкейки»

Проверить наличие
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е.Сучковой
ISBN
978-5-699-54769-2, 5-699-54769-X
Год
Страниц
192
Переплет
твердый на спирали
Формат
90x108/16
Тираж
4000 экз.
Вес
0,684 кг.
Штрихкод
9785699547692

Серия «Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е.Сучковой»

Печенье, пряники, крендели

Автор: Сучкова Е.М.

100 лучших рецептов из слоеного теста
Печенье, пряники, крендели
Торты и пирожные - сладкая роскошь
Пироги. Пирожки. Ватрушки

Отзывы

// 14 ноября 2017

Изумительная по своей красоте книга по выпечке всевозможных кексов и маффинов. Достаточно простые рецепты и обаятельные красочные иллюстрации. Книгой удобно пользоваться, так как страницы скреплены пружиной. Очень полезная книжка, как руководство для практического применения, если есть желание испечь на своей кухне нечто оригинальное и интересное. Рекомендую всем любителям домашней выпечки!

// 9 августа 2016, 23:18

Прекрасное издание. Очень понравилось. Точные рецепты. Полезная информация. Написаны доступным языком. Хорошая иллюстрация. Спасибо

// 18 июля 2016, 13:43

И для новичков, и для опытных кондитеров

Книга понравилась и оказалась полезна, хоть и увлекаюсь выпечкой давно. При руководстве советами автора всё получится даже у новичков. Точная рецептура, что очень важно для выпечки. Точная температура и время выпекания: хоть духовки у всех и разные, но это помогает проще и с меньшими потерями освоить рецепты)) Много полезных советов и хитростей.

// 25 декабря 2015

Книга очень красочная, много фотографий, хорошая бумага и печать. Большое количество рецептов, каждый раздел сопровожден вступлением автора с объяснением отличий изделий, о которых в книге идет речь, в конце книги дана таблица веса и объема продуктов. Единственное, чего мне не хватило, это количество получающихся изделий из приведенного в рецепте количества продуктов, но это выяснится опытным путем в первой же попытке. А в остальном очень удачная книга для любителей покулинарить и для начинающих, замечательный подарок. Я как раз купила на подарок.

// 2 декабря 2015, 12:36

Какая красивая обложка))) и не менее красивое содержание.

Очень люблю все то, что описывается в книге, особенно когда сама сделаешь и все получится. Но это не всегда удается, а в книге описаны рецепты, которые автор сам опробовал. Обложка книги очень аппетитная, сразу хочется бежать на кухню и приготовить что-нибудь к чаю. Все рецепты описаны очень понятно и подробно. Как раз для новичков.

// 16 февраля 2014

Рецепты не плохие, но качество книги оставляет желать лучшего. Книга пришла с многочисленными дефектами. Страницы порваны и много заломленных страниц)))))

// 5 июня 2013, 9:58

я давно не была так довольна книгой с рецептами!!! весь вечер разглядывала картинки, как ребенок))) отличное подарочное издание! порадуйте себе или своих близких !!!
кстати, рецепты очень даже приемлемые все! я любитель сладкой выпечки! не говорю уж про мужа)))
Рекомендую 100%

// 11 мая 2012, 12:15

Полностью и во всём согласна с предыдущим рецензентом. Книжка настолько приятно оформлена, что не хочется её выпускать из рук. Продумано всё: доступные рецепты с замечательными иллюстрациями, дополнительная информация по описанию продуктов и вместимости посуды, пружинный переплёт для удобства использования. Не терпится приготовить что-либо из этой книги. Не сомневайтесь в покупке. Обязательно понравится! Есть еще одна книга Елены Сучковой в этом же стиле «Пироги, пирожки, ватрушки», доставку которой я тоже с нетерпением жду.

// 20 апреля 2012, 19:42

Обложка и оформление совершенно бесподобны!
Обложка пухленькая, как подушечка, листы не проклеены, а сброшюрованы. Как раз то, что нужно для кулинарных рецептов! Корешок и листы не травмируются при перегибании.
Три основные главы (рецепты кексов, маффинов, капкейков) имеют декоративные разделители.
Вступительные главы посвящены кухонному инвентарю и подробному описанию продуктов и компонентов, требуемых для выпечки.
В конце книги прилагается таблица сравнения веса и объема основных компонентов, причем не только сахара и воды, а также дробленый орех, молотый орех, корица и т. д. Что меня несказанно порадовало.
Количество рецептов достаточное: кексов побольше, маффины и капкейки — по 22 рецепта каждого вида, дополнительно приведены 3 рецепта мадленов.
На каждых 2-х страницах- один рецепт и цветная фотография полученной выпечки. Бумага гладкая блестящая.
Книга поставляется в типографской плёнке.
В качестве подарка смотрится великолепно, хотя и для себя тоже очень замечательно!

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Выпечка