Согласна с теми, кто пишет о том, что издание несколько устарело. Опечалило то, что все рецепты представленны с «живыми» дрожжами, а соотношения перевода (живые — сухие) в книге не представленно.
Испробывала несколько рецептов, в принципе довольна.
Даже в том, что рецепты староваты есть свои плюсы — например никаких «экзотических» и особо редких ингридиентов в них нет!
Рекомендую именно опытным хозяйкам, которые смогут всегда исходя из своего опыта рецепт подкорректировать.
Что касается качсетва непосредственно книги — обложка твердая, формат небольшой (хорошо подойдет для хранения на кухне), страниы газетные (выглядят неприятно, т.ч. лучше в качестве подарка не использовать), шрифт крпный, хороший, качество печати тоже без замечаний.
Попробовала несколько рецептов выпечки из этой книги, и все оказались не очень удачные. Все рецепты и рекомендации довольно уcтаревшие, сильно напоминают старую советскую Книгу о Вкусной и Здоровой пище. Кроме того, обнаружила несколько опечаток. Не очень хорошее качество бумаги.