Книга: Изготовление домашнего вина. Секреты мастерства / Изготовление самогона. Секреты живой воды. Автор: Кашин С.П.. Издательство: Рипол Классик. 2013 год. ISBN: 978-5-386-05809-8
В книге даны рекомендации по приготовлению в домашних условиях алкогольных напитков из ягод, фруктов, овощей, зелени, а также лечебных вин. Из множества известных и старинных рецептов изготовления вин, настоек, наливок, ликеров, самогона вы сможете выбрать такие, что придутся по вкусу и вам, и членам вашей семьи, и вашим друзьям. В этой книге вы найдете подробные инструкции и множество рецептов по изготовлению исконно русского напитка — самогона. Приготовленный своими руками из свежих и высококачественных продуктов, он, несомненно, будет выигрывать по сравнению с алкогольной продукцией из магазинов.
Лучшая цена – 138.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Рипол Классик
Серия издания
1+1, или Переверни книгу
ISBN
978-5-386-05809-8, 5-386-05809-6
Год
Страниц
640
Переплет
твердый
Формат
60x84/32
Тираж
5000 экз.
Вес
0,246 кг.
Штрихкод
9785386058098

Серия «1+1, или Переверни книгу»

Поделки из спичек. Поделки из цветной проволоки
Узоры для вязания крючком. Узоры для вязания на спицах
Поделки из пластиковых бутылок. Декоративные бутылки
Самоучитель игры на шестиструнной гитаре. Самоучитель игры на семиструнной гитаре
Мысли на каждый день / Петр Столыпин о России
Шторы, занавески, жалюзи, гардины / Подушки, кресла-мешки, мягкие игрушки

Автор: Кашин С.П.

Ваш домашний повар. 1000 рецептов закусок
Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Теплицы и парники
Чудо-рецепты из духового шкафа
Выпечка к праздникам и на каждый день
Ваш домашний повар. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Отзывы

// 10 сентября 2015, 13:28

Книга очень понравилась. Небольшая по габаритам, своего рода карманный справочник, однако имеющая очень много полезной информации. Подойдет как начинающим самогонщикам и виноделам, так и тем, кто хочет углубить свой уровень знаний по данной тематике.
Содержит общие правила самогоноварения/виноделия, подготовка необходимого сырья и ингредиентов, описание оборудования и инструментария, технологические приемы и собственно сами рецепты.
Рекомендую к приобретению!

// 18 марта 2015

Очень удобная в дороге, много рецептов, всё подробно.
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.