Книга: Соление, маринование, вяление, копчение. Издательство: АСТ. 2011 год. ISBN: 978-5-17-065096-5

Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты.

Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «Соление, маринование, вяление, копчение»

Лучшая цена – 44.95
МагазинСтатусЦена
Издательство
АСТ
Серия издания
Быстро, вкусно, просто
ISBN
978-5-17-065096-5, 5-17-065096-5
Год
Страниц
62
Переплет
мягкий
Формат
84x108/32
Тираж
10000 экз.
Вес
0,040 кг.
Штрихкод
9785170650965

Серия «Быстро, вкусно, просто»

Микроволновая кухня и гриль
Печем дома вкусный хлеб и булочки
200 оригинальных салатов за 5 минут
Домашние заготовки
Самые вкусные блюда из духовки
Оливье и винегреты на любой вкус
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.