Книга: 365 рецептов вкусных заготовок. Автор: Иванова С.. Издательство: Эксмо. 2015 год. ISBN: 978-5-699-80686-7
В книге «365 рецептов вкусных заготовок» вы найдете следующие разделы:

1. Соленья и маринады: рецепты из помидоров, огурцов, тыквы, кабачков, цукини, патиссонов, моркови, перца, баклажанов, чеснока.

2. Ассорти, салаты и соусы: ассорти с разными сочетаниями овощей; икра кабачковая; соусы, в том числе домашний кетчуп, аджика, грузинский ткемали, французский соус, острый соус из помидоров и перцев.

3. Сладкие заготовки: варенье из ягод и фруктов, джемы, повидло, мармелад, цукаты, компоты.

Есть подробное описание процесса приготовления, аппетитные фотографии и указание необходимого количества банок. У современного человека уже нет острой необходимости заниматься домашними заготовками, но, не смотря на это, интерес к консервированию по-прежнему не пропадает. Самостоятельно делая заготовки, мы можем тщательно подбирать сырье, полностью
соблюдать технологии, по своему вкусу сочетать продукты и добавлять специи и приправы. Благодаря этому труду в нашем распоряжении всегда будут в достаточном количестве овощные или ягодные консервы, которые порадуют и в будни, и в праздники.
С помощью нашей книги вы сможете приготовить пикантные помидоры, хрустящие огурчики, острые маринованные перчики, любимую капусту и, конечно, ароматные варенья и компоты.
Лучшая цена – 287.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
365 вкусных рецептов
ISBN
978-5-699-80686-7, 5-699-80686-5
Год
Штрихкод
9785699806867

Серия «365 вкусных рецептов»

365 рецептов блюд в одной посуде
365 рецептов. Блюда из мультиварки
Готовим вкусную рыбу
365 рецептов узбекской кухни
365 рецептов. Чудо-мультиварка
365 рецептов блюд в горшочках

Автор: Иванова С.

Как найти своих людей: Искусство подбора и оценки персонала для руководителя
365 рецептов новогоднего стола
Оценка компетенций методом интервью: Универсальное руководство
Оценка компетенций методом интервью. Универсальное руководство
Предписывающие и запрещающие дорожные знаки. Наглядное пособие
Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час

Отзывы

// 27 марта 2017, 12:46

коротко и ясно,(и ведь действительно все ясно — сразу хочется попробовать сделать), но не смотря на это большая, толстая книжка.

// 21 июня 2016

Достоинства

красивая книга, много рецептов

Недостатки

не нашла

Книга С. Ивановой «365 рецептов вкусных заготовок» — продолжение серии «365 вкусных рецептов». Еще одна энциклопедия простых и доступных рецептов, на этот раз — рецептов консервирования. Тема домашних заготовок сейчас снова становится очень популярной, так что книга будет и подарком хорошим, и для себя точно пригодится

// 21 июня 2016

Книга С. Ивановой «365 рецептов вкусных заготовок» — продолжение серии «365 вкусных рецептов». Еще одна энциклопедия простых и доступных рецептов, на этот раз — рецептов консервирования. Тема домашних заготовок сейчас снова становится очень популярной, так что книга будет и подарком хорошим, и для себя точно пригодится

// 8 июня 2015, 13:41

Очень удачная книга по консервированию! Это продолжение книги «365 рецептов. Домашние заготовки» того же издательства. Состоит из глав: соленья и маринады, салаты и соусы, сладкие заготовки. В каждой главе много интересных и доступных рецептов.
Книга радует не только большим количеством рецептов, но и красивыми иллюстрациями. Рекомендую приобрести её как начинающим, так, и опытным хозяюшкам.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.