Книга: Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Автор: Лисин Петр Александрович. Издательство: Лань. 2016 год. ISBN: 978-5-8114-1984-5

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

Лучшая цена – 805.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Лань
Серия издания
Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN
978-5-8114-1984-5, 5-8114-1984-8
Год
Штрихкод
9785811419845

Серия «Учебники для вузов. Специальная литература»

Лесная метеорология с основами климатологии
Физика твердого тела
Сборник задач по основам теоретической электротехники
Практикум по внутренним болезням животных. Учебник
Кормление рыб. Учебное пособие
Здоровый человек и его окружение. Междисциплинарный подход. Учебное пособие
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.