Книга: Пироги. Пирожки. Ватрушки. Автор: Сучкова Е.М.. Издательство: Эксмо. 2011 год. ISBN: 978-5-699-50564-7

Как часто приходится слышать: «Пироги — это сложно!» или «Выпечка — это не мое». А ведь пироги и пирожки — дело совсем нехитрое, нужно лишь точно соблюсти рецептуру и иметь хорошее настроение — это необходимое условие работы с тестом. Автор Елена Сучкова утверждает, что научиться печь пироги может каждый, и в своей книге дает подробное объяснение каждому виду теста и предлагает попробовать приготовить: пирог с мясом и грибами, рыбные расстегаи, ватрушку с летними ягодами, творожный рататуй и многое другое.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «Пироги. Пирожки. Ватрушки»

Лучшая цена – 554.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
Кулинария
ISBN
978-5-699-50564-7, 5-699-50564-4
Год
Страниц
192
Переплет
твердый на спирали
Формат
90x108/16
Тираж
5000 экз.
Вес
0,704 кг.
Штрихкод
9785699505647

Серия «Кулинария»

Энциклопедия домашней кухни
100 лучших рецептов со всего света
Латиноамериканская кухня
Кухни народов мира
Фаршированные блюда. 300 рецептов
Мультиварка для малышей. 1000 лучших рецептов

Автор: Сучкова Е.М.

Печенье, пряники, крендели
100 лучших рецептов из слоеного теста
Торты и пирожные - сладкая роскошь
Кексы, маффины, капкейки

Отзывы

// 6 февраля 2016, 20:38

мне очень понравилась книга елены михайловны сучковой сдесь изложена настолько правильно рецептура .Уй могут воспользоватся не только професионалы, но и любая домохозяйка может порадовать своих близких родных. Елена михайловна Сучкова пногократный призер всей страны, а также многократный призер за границей, а так же мира .

// 22 мая 2012, 10:23

И ещё немного иллюстраций к предыдущей рецензии.

// 22 мая 2012, 10:11

Книжка настолько приятно оформлена, что не хочется её выпускать из рук! Обложка пухлая, листы на пружинном переплете, что очень удобно. Листы сделаны из толстой, гладкой бумаги. Дано понятное описание доступных и разнообразных рецептов, и у каждого из них есть замечательная и очень качественно напечатанная иллюстрация.
В начале книги описывается кухонный инвентарь и продукты, используемые при выпечке. А в конце дана большая таблица сравнения веса и объема жидких и сыпучих продуктов (в тонком и гранёном стакане, в столовой и чайной ложке).
В книге рассматриваются следующие типы теста: дрожжевое, бездрожжевое, слоёное, песочное, бисквитное. Между ними вставлены декоративные разделители с очень удобными ярлычками для поиска. Каждый такой раздел имеет своё содержание рецептов.
Для подарка — идеальный вариант! Для себя — чувствуешь, что праздник уже наступил! Книга упакована в типографскую плёнку.
Советую приобрести её вместе со второй книгой Елены Сучковой «Кексы, маффины, капкейки» с аналогичным пухленьким оформлением.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Выпечка