Книга: Пироги. Пирожки. Ватрушки. Автор: Сучкова Е.М.. Издательство: Эксмо. 2011 год. ISBN: 978-5-699-50564-7

Как часто приходится слышать: «Пироги — это сложно!» или «Выпечка — это не мое». А ведь пироги и пирожки — дело совсем нехитрое, нужно лишь точно соблюсти рецептуру и иметь хорошее настроение — это необходимое условие работы с тестом. Автор Елена Сучкова утверждает, что научиться печь пироги может каждый, и в своей книге дает подробное объяснение каждому виду теста и предлагает попробовать приготовить: пирог с мясом и грибами, рыбные расстегаи, ватрушку с летними ягодами, творожный рататуй и многое другое.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «Пироги. Пирожки. Ватрушки»

Лучшая цена – 554.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
Кулинария
ISBN
978-5-699-50564-7, 5-699-50564-4
Год
Страниц
192
Переплет
твердый на спирали
Формат
90x108/16
Тираж
5000 экз.
Вес
0,704 кг.
Штрихкод
9785699505647

Серия «Кулинария»

Домашняя кухня на каждый день. Завтрак. Обед. Ужин
Кухни народов мира
Современное диетическое питание
Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки. Рецепты для духовки
Грузинская кухня
100 рецептов при бессоннице. Вкусно, полезно

Автор: Сучкова Е.М.

Кексы, маффины, капкейки
Торты и пирожные - сладкая роскошь
Печенье, пряники, крендели
100 лучших рецептов из слоеного теста

Отзывы

// 6 февраля 2016, 20:38

мне очень понравилась книга елены михайловны сучковой сдесь изложена настолько правильно рецептура .Уй могут воспользоватся не только професионалы, но и любая домохозяйка может порадовать своих близких родных. Елена михайловна Сучкова пногократный призер всей страны, а также многократный призер за границей, а так же мира .

// 22 мая 2012, 10:23

И ещё немного иллюстраций к предыдущей рецензии.

// 22 мая 2012, 10:11

Книжка настолько приятно оформлена, что не хочется её выпускать из рук! Обложка пухлая, листы на пружинном переплете, что очень удобно. Листы сделаны из толстой, гладкой бумаги. Дано понятное описание доступных и разнообразных рецептов, и у каждого из них есть замечательная и очень качественно напечатанная иллюстрация.
В начале книги описывается кухонный инвентарь и продукты, используемые при выпечке. А в конце дана большая таблица сравнения веса и объема жидких и сыпучих продуктов (в тонком и гранёном стакане, в столовой и чайной ложке).
В книге рассматриваются следующие типы теста: дрожжевое, бездрожжевое, слоёное, песочное, бисквитное. Между ними вставлены декоративные разделители с очень удобными ярлычками для поиска. Каждый такой раздел имеет своё содержание рецептов.
Для подарка — идеальный вариант! Для себя — чувствуешь, что праздник уже наступил! Книга упакована в типографскую плёнку.
Советую приобрести её вместе со второй книгой Елены Сучковой «Кексы, маффины, капкейки» с аналогичным пухленьким оформлением.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Выпечка