Книга: 50 блюд, приготовленных в сковородке вок (Wok). Автор: Дузи Т.. Издательство: Астрель. 2012 год. ISBN: 978-985-18-0994-9, 978-5-271-38204-8, 978-3-8338-0321-5
Устройте праздник в стиле «вок» прямо сегодня!
Искусно жарить, варить, томить, готовить на пару или во фритюре — вок подходит для всех способов приготовления кулинарных шедевров! Просто и быстро: мелко нарежьте все ингредиенты, быстро обжарьте их, постоянно помешивая — и вот ваше чудесное блюдо из сковороды вок готово! А какое оно полезное! А сколько в нём витаминов! Рецепты, собранные в этой книге, помогут Вам каждый день удивлять как «домашних», так и гостей.
Ощутите всю гамму вкусов с Дальнего Востока:
индонезийская лапша с карри
индийские овощи с кокосом
японское воздушное тофу
тайские острые мидии.
Полезные советы по поводу использования основных ингредиентов азиатской кухни помогают готовить в сковороде воке чаще и с большим удовольствием.
Итак, где же наша чудо-сковорода вок?
Лучшая цена – 43.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Астрель
Серия издания
Иллюстрированная технология приготовления
ISBN
978-985-18-0994-9, 985-18-0994-2, 978-5-271-38204-8, 5-271-38204-4, 978-3-8338-0321-5, 3-8338-0321-5
Год
Страниц
72
Переплет
твердый
Формат
60х90/16
Тираж
5100 экз.
Вес
0,241 кг.
Штрихкод
9789851809949, 9785271382048, 9783833803215

Серия «Иллюстрированная технология приготовления»

50 рецептов суши + Бонус - легкие закуски к суши
50 быстрых и простых рецептов. Вкусно и полезно!
50 рецептов пиццы. От простого до изысканного
50 блюд из картофеля. От простого до изысканного
50 рецептов коктейлей и напитков
50 рецептов обедов. Вкусно! Быстро! Полезно!

Автор: Дузи Т.

Самые вкусные блины
Вкусное меню. Коллекция лучших рецептов
Самые вкусные блины

Отзывы

// 21 августа 2017

Достоинства: Много рецептов. Все хорошо и просто описано. Даётся понимание как в принципе готовить на воке, так что дальше можно бесконечно экспериментировать.

// 18 сентября 2016

Достоинства: Много разных и не сложных рецептов

Недостатки: Нет

// 7 мая 2013, 21:45

Книга поможет тем, кто купил сковороду вок, а как к ней подступиться — не знает.
В книге рассказано и о разных видах данной сковороды, и о выборе правильного масла для нее, и о тонкостях нарезки продуктов, и еще множество полезной информации — кратко и по существу.
Есть разворот, посвященный соусам и глоссарий с описанием непривычных нам продуктов.
Все блюда с фото, на разворот помещается от 1 до 4 рецептов.
Очень полезная книга — даже если не станете готовить точно по рецепту, поймёте правильный подход к приготовлению пищи в воке: последовательность закладки, сочетания продуктов…
От себя хочу добавить: все говорят, что приготовление в воке занимает считанные минуты. Это действительно так: обжарка займёт минут 5. Но почему-то обычно забывают о подготовке продуктов к этой стадии! Вымыть и нарезать овощи, мясо или рыбу — на это тоже требуется время. Кроме того, нужно успеть сварить лапшу или рис.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.