Книга: Большая энциклопедия блюд республик Советского Союза. Автор: Михайлова И.А.. Издательство: Эксмо. 2012 год. ISBN: 978-5-699-53942-0
Люди жили и живут вместе. Люди праздновали и празднуют вместе. Люди делились и делятся тем, что есть у них самого ценного. А что может быть ценнее общего застолья и своих национальных традиций? И главными в этих традициях были и остаются национальные блюда, которые благодаря общему местообитанию стали знакомыми и любимыми всеми народностями, заселяющими бескрайние просторы бывшего СССР. В этой большой книге вы найдете огромное число самых разнообразных рецептов всех братских республик.
Лучшая цена – 558.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
Большие кулинарные книги
ISBN
978-5-699-53942-0, 5-699-53942-5
Год
Страниц
1056
Переплет
твердый
Формат
75x108/32
Тираж
3000 экз.
Вес
1,441 кг.
Штрихкод
9785699539420

Серия «Большие кулинарные книги»

Большая энциклопедия вкусных и здоровых блюд
10000 коктейлей
Большая книга быстрых рецептов

Автор: Михайлова И.А.

Вкусные блюда и заготовки к столу из вашего сада и огорода
Идеальные блюда из мультиварки
Быстрые блюда из скороварки
Грузинская кухня
Вкусные праздники. Горячие блюда, закуски, десерты
Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша

Отзывы

// 29 августа 2014, 12:19

хоть книга и обьемная, но очень легкая по весу. Представлено очень много рецептов. В книге имеются вставки с цветными иллюстрациями

// 26 марта 2014, 9:16

Купила книгу из-за названия. Мне было интересно, действительно ли там старые рецепты, которые мы помним с детства или очередная книга-обманка?Покупаешь, например, книгу «русская кухня», а там тебе и пицца, и чизкейк, и салат «цезарь», в общем ерунда. Так вот в этой книге действительно старые рецепты республик СССР. Читаешь и думаешь:"ой, точно так же готовила моя бабушка, а вот такое я ела дома у своей подруги, а это блюдо именно так готовят в Баку."Потрясающее чувство, вкус детства. Разнообразие и количество рецептов поражает, да и книга сама удивила своим размером, он ОГРОМНАЯ! Книга очень порадует любых хозяек и очень опытных, и начинающих.

// 25 ноября 2013, 5:23

Замечательная книга, хорошие рецепты, много полезной информации, мне было интересно узнать особенности каждой кухни бывших союзных республик.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.