Книга: Готовим на пару. Автор: Смирнова Л.Н.. Издательство: Современный литератор. 2011 год. ISBN: 978-985-16-0863-4, 978-5-17-037401-4
В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда, приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.

Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
Проверить наличие
МагазинСтатусЦена
Издательство
Современный литератор
Серия издания
50 самых лучших рецептов
ISBN
978-985-16-0863-4, 985-16-0863-7, 978-5-17-037401-4, 5-17-037401-1
Год
Страниц
96
Переплет
мягкий
Формат
84x108/32
Тираж
5000 экз.
Вес
0,065 кг.
Штрихкод
9789851608634, 9785170374014

Автор: Смирнова Л.Н.

1000 лучших рецептов со всего мира
Лучшие кулинарные рецепты
Салаты и оригинальные блюда из овощей
Вкуснятина из мяса
Домашние заготовки
Микроволновка. 10000 советов

Отзывы

// 10 ноября 2013

Когда рецепт начинается со слов «обжарить лук с морковкой»… Это уже не на пару. И таких рецептов много. Большинство рецептов надерганы не известно откуда, встречаются названия специй, название которых никогда не слышал.

// 3 апреля 2012

книга не плохая, но вот доставили ее мне посылкой вместе с другими товарами, поэтому книжка вся измята…

// 25 января 2010

Научитесь делать паровые котлеты и запеканки! Есть немного рыбы. Все рецепты простые, без изысков. Идеальная книга для тех, кто только что приобрел или собирается приобрести пароварку. Единственный недостаток этой книги — небольшая.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.