Книга: Организация хранения и контроль запасов и сырья. Автор: Сопачева Т.А., Володина М.В.. Издательство: ACADEMIA. 2013 год. ISBN: 978-5-7695-9043-6, 978-5-4468-2318-5, 978-5-4468-1168-7
Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода, в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции.
Учебник предназначен для изучения общепрофессиональной дисциплины ОП.ОЗ. «Организация хранения и контроль запасов и сырья» но специальности 260 807 «Технология продукции общественного питания».

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Лучшая цена – 1032.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
ACADEMIA
Серия издания
Среднее профессиональное образование
ISBN
978-5-7695-9043-6, 5-7695-9043-2, 978-5-4468-2318-5, 5-4468-2318-4, 978-5-4468-1168-7, 5-4468-1168-2
Год
Страниц
192
Переплет
твердый
Формат
60x90/16
Тираж
2000 экз.
Вес
0,280 кг.
Штрихкод
9785769590436, 9785446823185, 9785446811687

Серия «Среднее профессиональное образование»

География. Учебник
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Английский язык
Безопасность жизнедеятельноти и медицина катастроф
Оборудование, механизация и автоматизация сварочных процессов
Бухгалтерский учет
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.