Книга: Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд. Автор: Костина Д.. Издательство: АСТ. 2010 год. ISBN: 978-5-4215-0374-3, 978-5-17-064594-7
Воспользоваться чудесами кухонной техники — грилем, пароваркой, мик­роволновой печью, скороваркой, духовкой — и приготовить вкусные блюда сможет любая хозяйка, прочитав эту книгу. В ней учтены как вкусы тех, кто пред­почитает блюда, приготовленные на пару, так и тех, кто экономит время, готовя в скороварке или микроволновке. Найдут для себя множество рецептов и лю­бители постного стола. Наша книга будет вам доброй помощницей и в будни, и в праздники, и в дни поста. Для широкого круга читателей.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд»

Лучшая цена – 209.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
АСТ
ISBN
978-5-4215-0374-3, 5-4215-0374-7, 978-5-17-064594-7, 5-17-064594-5
Год
Страниц
416
Переплет
твердый
Формат
70x100/16
Вес
0,500 кг.
Штрихкод
9785421503743, 9785170645947

Автор: Костина Д.

Мясные и рыбные блюда в горшочках
Праздничный стол за 5 минут
Необыкновенные блюда из творога и сыра
Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецепты
Самые вкусные блюда из рыбы
Борщи, супы, бульоны - чудо домашней кухни
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Энциклопедии