Книга: Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов. Издательство: Рипол Классик. 2013 год. ISBN: 978-5-386-06847-9
В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд.
Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.
Составитель: Кашин С. П.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов»

Лучшая цена – 121.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Рипол Классик
Серия издания
Ваш домашний повар
ISBN
978-5-386-06847-9, 5-386-06847-4
Год
Страниц
576
Переплет
твердый
Формат
60x84/32
Вес
0,288 кг.
Штрихкод
9785386068479

Серия «Ваш домашний повар»

1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого
1000 лучших рецептов мусульманской кухни
Выпечка к праздникам и на каждый день
Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Чудо-рецепты блюд из творога
Лучшие блюда из мяса в праздники и на каждый день
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.