Книга: Блюда фаршированные. Издательство: Аркаим. 2009 год. ISBN: 978-5-8029-2672-7, 978-5-8029-2569-0, 978-5-8029-1346-8, 978-5-8029-1025-2, 978-5-8029-0531-9, 978-5-271-39566-6
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Используя рецепты, приведенные в этой книге, вы сможете удивить сыоих гостей фаршированными блюдами из фруктов, овощей, мяса, рыбы, птицы и грибов.
8-е издание.
Лучшая цена – 50.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Аркаим
Серия издания
Семь поварят
ISBN
978-5-8029-2672-7, 5-8029-2672-4, 978-5-8029-2569-0, 5-8029-2569-8, 978-5-8029-1346-8, 5-8029-1346-0, 978-5-8029-1025-2, 5-8029-1025-9, 978-5-8029-0531-9, 5-8029-0531-X, 978-5-271-39566-6, 5-271-39566-9
Год
Страниц
32
Переплет
мягкий
Формат
60х100/16
Вес
0,058 кг.
Штрихкод
9785802926727, 9785802925690, 9785802913468, 9785802910252, 9785802905319, 9785271395666

Серия «Семь поварят»

Экспресс-кухня
Домашние заготовки
Десерты с мороженым
Готовим к празднику
Блюда во фритюре
Корейская кухня

Отзывы

// 25 декабря 2008, 13:22

Отличная книжка для любой хозяюшки как начинающей, так и со стажем. В книге приведены и обычные рецепты (фаршированные яйца, баклажаны, кабачки…), и оригинальные (фаршированные персики, лимоны, чернослив, лосось с начинкой, фаршированная тыква…). К каждому рецепту указано приблизительное время приготовления и калорийность одной порции. Хоть книжка и небольшая, но рецепты интересные (закуски, основные блюда, десерты). Отпечатана на хорошей бумаге, приятные аппетитные иллюстрации!

// 11 декабря 2008, 18:03

Замечательная книжка из замечательной серии. Во-первых очень удобно пользоваться, книжки тематические, прекрасно иллюстрированы. Во-вторых во всех книгах отличные рецепты, неизбитые, многие мной испробованы и оценены семейством на «5». В третьих — замечательная цена. Так что желаю и вам дальнейших кулинарных подвигов!

// 25 сентября 2008, 23:05

Очень необычные рецептики. От всем нам давно известных фаршированных перцев, котлет, баклажанов и т. д. до самых необыкновенных фаршированных персиков, яблок фаршированных орехами и чернослива со сливками. Иллюстрации наиаппетитнейшие.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Овощи. Грибы. Крупы