Книга: Я учусь готовить. Шаг за шагом. Автор: Арсланова А.В.. Издательство: Урал ЛТД. 2010 год. ISBN: 978-966-2163-89-6, 978-5-8029-2279-8
Книга станет хорошей помощницей начинающим хозяйкам, стремящимся освоить основы кулинарного мастерства. Приготовление пищи сегодня становится для многих своего рода хобби, способным доставить массу удовольствия как самой хозяйке, так и ее близким и друзьям. Ведь никакой общепит, даже самый лучший, не способен заменить домашнюю пищу, согретую не только огнем очага, но и теплом ваших рук и сердец. Благодаря техническому прогрессу мы можем переложить многие тяжелые и монотонные кулинарные операции на плечи машин. Ассортимент продуктов сейчас удивительно разнообразен. Но вкус блюд, как и в незапамятные времена, зависит от мастерства кулинара. Воспользовавшись нашими рецептами, вы научитесь готовить вкусные и оригинальные салаты и закуски, основные блюда и выпечку — от самых простых до изысканных. Книга станет для вас незаменимой помощницей, ведь в ней не только представлены рецепты блюд и приводится подробное описание процесса их приготовления. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией готового блюда и пошаговыми фотографиями, что поможет вам приготовить и оформить блюда наилучшим образом. Также приводится информация о времени приготовления каждого блюда и его калорийности. Желаем вам успехов в постижении удивительно интересного искусства кулинарии!
Лучшая цена – 154.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Урал ЛТД
Серия издания
Миллион меню
ISBN
978-966-2163-89-6, 966-2163-89-1, 978-5-8029-2279-8, 5-8029-2279-6
Год
Страниц
96
Переплет
интегральный
Формат
60х90/8
Вес
0,187 кг.
Штрихкод
9789662163896, 9785802922798

Серия «Миллион меню»

Праздничные салаты и закуски. Шаг за шагом
Суфра. Блюда азербайджанской кухни
Лучшие соусы
Испанская кухня
Микроволновая кухня
Торты

Автор: Арсланова А.В.

Праздничные салаты и закуски. Шаг за шагом
Китайская кухня. Лучшие рецепты

Отзывы

// 6 августа 2015, 20:31

Не очень понравилась. Рецепты какие-то вычурные.

// 2 января 2013, 17:33

Страницы плотные, глянцевые. На каждый разворот 1 рецепт, крупное фото готового блюда и маленькие фотографии пошагового приготовления, время приготовления и калорийность. Рецепты расположены по порядку подачи на стол: сначала салаты, закуски, потом супы, вторые блюда и десерты. Будет интересна не только тем, кто учится готовить. Рецепты довольно интересные.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.