Книга: 365 рецептов вкусной русской кухни. Автор: Иванова С.. Издательство: Эксмо. 2015 год. ISBN: 978-5-699-81880-8

Каких только кулинарных книг нет сейчас в магазинах. Купив их, можно, не выходя из дома, совершить гастрономическое путешествие по миру, не потратив почти ничего. А вот русскую кухню начали забывать… Очень мало мест, где ее можно попробовать, где блюда правильно и вкусно готовят, по рецептам бабушек и прабабушек. Только и слышно «Салат „Цезарь“!», «Суши!». Обидно и незаслуженно забыли все о родных кушаньях. И зря! Ведь, как считают авторы книги «Здоровая русская кухня», многие годы проработав над проблемой правильного питания, русская кухня в основе своей — здоровая!

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «365 рецептов вкусной русской кухни»

Лучшая цена – 321.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
365 вкусных рецептов (новое оформление)
ISBN
978-5-699-81880-8, 5-699-81880-4
Год
Штрихкод
9785699818808

Серия «365 вкусных рецептов (новое оформление)»

365 рецептов горячих и холодных блюд. За 10, 15, 20 минут
365 рецептов новогоднего стола

Автор: Иванова С.

365 рецептов горячих и холодных блюд. За 10, 15, 20 минут
365 рецептов. Готовим вкусные пироги
Как найти своих людей: Искусство подбора и оценки персонала для руководителя
Продажи на 100%. Эффективные техники продвижения товаров и услуг
Заготовки из перцев, баклажанов, чеснока и лука
Предписывающие и запрещающие дорожные знаки. Наглядное пособие

Отзывы

// 29 августа 2017, 13:08

Замечательная книга. Все понятно и расшифрована. Главное, здесь много рецептов от первых блюд до десертов и выпечки

// 12 октября 2015, 20:15

Сколько разных аппетитных рецептов. Даже не знали с чего начать) Книга разделена на разделы: закуски, супы, вторые блюда, выпечка, зимнее заготовки и напитки. Фото блюд очень аппетитны. В каждом рецепте ингредиенты и способ приготовления, ничего лишнего, прочитал и готовь. Понравилось из приготовленного — жареная картофель с лисичками, капуста с морковью и грибами и все блинчики)

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.