Книга: Домашнее консервирование. Автор: Ничипорович Л.И.. Издательство: АСТ. 2005 год. ISBN: 978-985-13-2711-5, 978-5-17-013580-6
Предлагаемая книга «Домашнее консервирование» из серии «Домашняя кулинария» — настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения — соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Лучшая цена – 101.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
АСТ
Серия издания
Домашняя кулинария
ISBN
978-985-13-2711-5, 985-13-2711-5, 978-5-17-013580-6, 5-17-013580-7
Год
Страниц
650
Переплет
твердый
Формат
84х108/32
Вес
0,500 кг.
Штрихкод
9789851327115, 9785170135806

Автор: Ничипорович Л.И.

10000 советов. Салаты
Вкусные салаты и закуски для праздников
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.