Книга: 50 рецептов суши + Бонус - легкие закуски к суши. Автор: Швилус М.. Издательство: Астрель. 2012 год. ISBN: 978-985-18-1067-9, 978-5-271-37605-4
Суши? Да, только приготовленные дома! Вы тоже любите эту модную еду? И не хотите постоянно звонить в службу доставки суши? Тогда отправляйтесь на кухню! Поскольку приготовить суши самостоятельно легче, чем вам кажется. Маленькие лакомства выглядят привлекательными и на вкус тоже великолепны! И вы освоите современную японскую кухню прямо в четырех стенах собственного дома. Легкие доступные новые рецепты и точные пошаговые инструкции сделают приготовление блюд понятным как новичкам, так и опытным кулинарам. Для этого существует большое количество подсказок и советов. А необходимые японские ингредиенты, которые понадобятся для приготовления суши, вы легко найдете сейчас в каждом супермаркете. Немного классические, немного новаторские, всегда свежие и здоровые — вот закуски на каждый день — для повседневной еды и для торжественных случаев. Всюду, где ищут удовольствие и хорошее настроение, придутся ко двору эти азиатские лакомства.
Бонус! Глава с такими же легкими закусками, которые можно подавать перед суши, после них или вместе с ними.
Лучшая цена – 43.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Астрель
Серия издания
Иллюстрированная технология приготовления
ISBN
978-985-18-1067-9, 985-18-1067-3, 978-5-271-37605-4, 5-271-37605-2
Год
Страниц
72
Переплет
твердый
Формат
60x90/16
Тираж
5100 экз.
Вес
0,235 кг.
Штрихкод
9789851810679, 9785271376054

Серия «Иллюстрированная технология приготовления»

50 быстрых и простых рецептов. Вкусно и полезно!
Шинхарль Корнелиа 50 блюд из картофеля. От простого до изысканного
50 рецептов пиццы. От простого до изысканного
50 блюд, приготовленных в сковородке вок
50 рецептов коктейлей и напитков
50 рецептов обедов. Вкусно! Быстро! Полезно!

Отзывы

// 16 июня 2017

Полезная книга. Обожаю готовить и обожаю суши. В этой книге все сливается воедино.

// 30 июня 2016, 14:48

Книга доехала в хорошем состоянии. В целом мне очень понравились и рецепты, и то как она оформлена.
У книги твердая обложка и глянцевые страницы (достаточно плотные и хорошего качества).
В начале и в конце книги есть ОЧЕНЬ полезные практические советы («типичные продукты для суши», «памятка как есть палочками») А так же, что мне очень понравилось, автор книги предлагает нам несколько вариантов суши-меню для гостей, там собраны несколько вариантов для стола (на две, четыре или восемь порций.) К каждому рецепту прилагаются пошаговые инструкции приготовления как и словами, так и на фото.
Я пробовала готовить по рецептам. Результат мне понравился, особенно суши-меню. Быстро и просто, а главное понятно.
Берите книгу, не думайте. За такую цену качество очень хорошее.

// 21 апреля 2013

За небольшие деньги получаем очень качественное издание рецептов суши. Способы приготовления блюд довольно доступно описаны. Готовить по данной книжке легко и приятно. Оформление замечательное: плотная мелованная бумага с качественной печатью и твердым переплетом. Формат издания небольшой, что делает книгу весьма удобной для использования во время процесса приготовления.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.