Книга: Холодные и горячие мясные блюда. Издательство: Эксмо-Пресс. 2009 год. ISBN: 978-5-699-37633-9
Мясо всех видов, от птицы до говядины, — древнейший животный продукт, входящий в рацион практически всех народов мира. Добыв огонь почти 500 000 лет назад, наш далекий предок открыл путь к широкому кулинарному применению мяса.
Сегодня бифштекс, гамбургер или эскалоп — обычная еда. Среднестатистический европеец съедает до 100 кг мяса в год! Для многих обед не обед, завтрак не завтрак, если не будет сосисок или жареной свиной котлетки.
Предлагаемое вашему вниманию издание раскрывает читателю секреты мясной кулинарии. Рецепты и рекомендации, приведенные на его страницах, помогают верно выбрать мясо для различных холодных и горячих блюд и умело их приготовить. Благодаря правильной обработке мясная пища лишится своих отрицательных свойств и при умеренном употреблении послужит ценным компонентом здоровой, сбалансированной диеты.
Проверить наличие
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо-Пресс
Серия издания
Лакомка
ISBN
978-5-699-37633-9, 5-699-37633-X
Год
Страниц
320
Переплет
твердый
Формат
70x100/16
Вес
0,400 кг.
Штрихкод
9785699376339

Серия «Лакомка»

Детское меню от года до 7 лет с советами педиатра
Быстрое консервирование
Быстрые блюда из скороварки
Детское питание от 0 до 3 лет с советами педиатра
Полезная книга о здоровой кухне
Блюда из аэрогриля. Удобно. Доступно. Вкусно

Отзывы

// 4 ноября 2012

Если бы можно было написать один общий отзыв на всю серию «Лакомка», я бы написала так: купив любую книгу серии, вы гарантированно получаете большое количество замечательных рецептов для всех возрастов и пристрастий, начиная с детского питания и заканчивая кулинарными изысками. В книгах этой серии найдут подходящие рецепты экономные домохозяйки и начинающие кулинары, вегетарианцы и любители холодных и горячих блюд из мяса, сладкоежки и приверженцы здорового питания. Стоит отметить удобное оформление книг и подробное описание каждого рецепта.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Мясо. Птица