Грибы в нашей стране любят собирать испокон веков. А вкусные и полезные грибные блюда давно стали традиционными для русской кухни.
Эта полная иллюстрированная энциклопедия научит вас с легкостью отличать съедобные грибы от ядовитых и несъедобных. В ней представлены описания и фотографии более 400 разновидностей грибов, а также исчерпывающая информация о том, как найти, определить, отличить от похожих видов и подать к столу лесной деликатес. Книга содержит более 100 проверенных рецептов приготовления грибных блюд: от супов и салатов до потрясающе вкусных заготовок. Кроме этого вы узнаете о целебных свойствах грибов.

Данная книга будет полезна как начинающим, так и опытным грибникам.
Лучшая цена – 274.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Мартин
Серия издания
Дом, быт, досуг
ISBN
978-5-8475-0719-6, 5-8475-0719-4
Год
Страниц
320
Переплет
твердый
Тираж
7000 экз.
Штрихкод
9785847507196

Серия «Дом, быт, досуг»

Лунный посевной календарь 2015 год
Казанская узорная кожа
Урожай круглый год на дачном участке
Новейшие и классические рецепты красоты
Дрессировка для начинающих
Рецепты 8 кварталов с Даниэлем Куе. Париж, который вы никогда на пробовали!

Отзывы

// 13 ноября 2015

Издание качественное. Соответствует. Бумага очень хорошая, плотная, — как в дорогих журналах. Иллюстрации отличные, цветные и в хорошем разрешении, НО — всего то по одной на гриб. Описания краткие, но достаточно информативные. Переплет твердый, добротный. Книга увесистая и серьезная. Для подарка, к примеру, очень подойдет. И все же это литература для любителя. Человек искушенный ничего нового из этой книжки не почерпнет.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Энциклопедии