Книга: 365 рецептов. Блюда и заготовки из грибов. Автор: Иванова С.. Издательство: Эксмо. 2013 год. ISBN: 978-5-699-64146-8
Эта книга — настоящий подарок для любителей грибов. Здесь собраны рецепты потрясающе вкусных грибных супов, оригинальных салатов, пикантных закусок, ароматных соусов и многих других грибных блюд, которые станут украшением вашего меню. А кроме того на страницах книги вы найдете десятки рецептов заготовок, которые позволят радовать себя и своих близких грибами собственного посола круглый год.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «365 рецептов. Блюда и заготовки из грибов»

Лучшая цена – 287.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
365 вкусных рецептов
ISBN
978-5-699-64146-8, 5-699-64146-7
Год
Страниц
128
Переплет
твердый
Формат
84x108/16
Тираж
4000 экз.
Вес
0,594 кг.
Штрихкод
9785699641468

Серия «365 вкусных рецептов»

365 рецептов закусок и бутербродов
365 рецептов вкусных заготовок
365 рецептов. Блюда из пароварки. Новые рецепты
365 рецептов узбекской кухни
365 рецептов блюд на гриле
365 рецептов грузинской кухни

Автор: Иванова С.

365 рецептов. Блюда из хлебопечки
365 рецептов вкусных мясных блюд
365 рецептов вкусной русской кухни
50 советов по нематериальной мотивации
Как найти своих людей: Искусство подбора и оценки персонала для руководителя
Заготовки из перцев, баклажанов, чеснока и лука

Отзывы

// 17 марта 2016

Книга написана простым доступным для понимания языком. Во вступлении описаны основные нюансы подготовки грибов к последующему приготовлению. В общем, всё коротко и по существу. На каждом развороте: справа большое фото (подписанное, что это), слева пять-семь рецептов. Рецептов много, хотя ожидала большее разнообразие в рецептах.

// 5 марта 2016, 15:55

Покупала кнугу для себя, и осталась довольна. Если кто-то думает выбрать её в подарок, то это хороший вариант. Дарить будет не стыдно, бумага на страницах- плотная, мелованная (под пальцами не плывет), фотографии- качественные, аппетитные, все по теме. Книга написана простым доступным для понимая языком. Во вступление описаны основные нюансы подготовки грибов к последующему приготовлению. Кратко о главном. Далее все рецепты поделены на разделы:
Салаты и закуски.
Супы.
Вторые блюда.
Выпечка с грибами.
Соленья и маринады.
На каждом развороте, слева шесть, семь рецептов, справа одно крупное фото (подписанное, из какого рецепта).
Вместе с этой книгой заказывала другую, этого же автора — 365 рецептов вкусных заготовок, Иванова С. Эксмо, книга также очень хорошая.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Овощи. Грибы. Крупы