Книга: 365 рецептов. Блюда и заготовки из грибов. Автор: Иванова С.. Издательство: Эксмо. 2013 год. ISBN: 978-5-699-64146-8
Эта книга — настоящий подарок для любителей грибов. Здесь собраны рецепты потрясающе вкусных грибных супов, оригинальных салатов, пикантных закусок, ароматных соусов и многих других грибных блюд, которые станут украшением вашего меню. А кроме того на страницах книги вы найдете десятки рецептов заготовок, которые позволят радовать себя и своих близких грибами собственного посола круглый год.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «365 рецептов. Блюда и заготовки из грибов»

Лучшая цена – 287.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Эксмо
Серия издания
365 вкусных рецептов
ISBN
978-5-699-64146-8, 5-699-64146-7
Год
Страниц
128
Переплет
твердый
Формат
84x108/16
Тираж
4000 экз.
Вес
0,594 кг.
Штрихкод
9785699641468

Серия «365 вкусных рецептов»

365 рецептов вкусных мясных блюд
365 рецептов. Домашние заготовки
365 рецептов японской кухни
365 рецептов блюд из духовки
365 рецептов праздничных блюд
365 рецептов вкусных салатов

Автор: Иванова С.

Как найти своих людей: Искусство подбора и оценки персонала для руководителя
365 рецептов вкусных мясных блюд
365 рецептов вкусной русской кухни
Грибы. Первые и вторые блюда, заготовки
365 рецептов горячих и холодных блюд. За 10, 15, 20 минут
Заготовки из мелких плодов. Черри, корнишоны, миникукуруза

Отзывы

// 17 марта 2016

Книга написана простым доступным для понимания языком. Во вступлении описаны основные нюансы подготовки грибов к последующему приготовлению. В общем, всё коротко и по существу. На каждом развороте: справа большое фото (подписанное, что это), слева пять-семь рецептов. Рецептов много, хотя ожидала большее разнообразие в рецептах.

// 5 марта 2016, 15:55

Покупала кнугу для себя, и осталась довольна. Если кто-то думает выбрать её в подарок, то это хороший вариант. Дарить будет не стыдно, бумага на страницах- плотная, мелованная (под пальцами не плывет), фотографии- качественные, аппетитные, все по теме. Книга написана простым доступным для понимая языком. Во вступление описаны основные нюансы подготовки грибов к последующему приготовлению. Кратко о главном. Далее все рецепты поделены на разделы:
Салаты и закуски.
Супы.
Вторые блюда.
Выпечка с грибами.
Соленья и маринады.
На каждом развороте, слева шесть, семь рецептов, справа одно крупное фото (подписанное, из какого рецепта).
Вместе с этой книгой заказывала другую, этого же автора — 365 рецептов вкусных заготовок, Иванова С. Эксмо, книга также очень хорошая.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Овощи. Грибы. Крупы