Книга: Рыба на вашем столе. Издательство: Аркаим. 2010 год. ISBN: 978-5-8029-2574-4, 978-5-8029-2081-7, 978-5-271-38290-1
Вы хотите легко и профессионально готовить блюда из рыбы? Тогда эта книга — для вас. В ней вы найдете рецепты оригинальных блюд из рыбы, которые украсят ваш стол в будни и в праздники. Каждый рецепт проиллюстрирован фотографией готового блюда.
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».
Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.
Лучшая цена – 58.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Аркаим
Серия издания
Семь поварят
ISBN
978-5-8029-2574-4, 5-8029-2574-4, 978-5-8029-2081-7, 5-8029-2081-5, 978-5-271-38290-1, 5-271-38290-7
Год
Страниц
32
Переплет
мягкий
Формат
60х100/16
Вес
0,570 кг.
Штрихкод
9785802925744, 9785802920817, 9785271382901

Серия «Семь поварят»

Булочки и пирожки
Вкуснятина с лимоном
Блюда с творогом
Закуски с рыбой
Пиццы на любой вкус
Десерты из фруктов и ягод

Отзывы

// 30 июля 2017

Что меня больше всего подкупает в этой серии «Семь поварят», так это то, что помимо приготовления вкусного, сытного блюда, еще и дается возможность увидеть как его правильно подать, украсить, практически в ресторанном исполнении. Причем не важно что это: бутерброд, первое или второе. Учтено все, до последней веточки укропа или маслинке на маковке.))) Всего 27 рецептов. Из них: 2 — бутерброды; 2 — пироги; 2-салаты; 3- рулеты; 1-торт; 3-супы; остальные 14 — запеканка, котлеты, колбаски и всевозможные варианты тушеной и запеченной рыбы (форель, тунец, семга, треска, горбуша, хек, карп, минтай, морской окунь; рыба, консервированная в масле, или просто «филе рыбы») с овощами и под соусом. Достойная подборка, чтобы разнообразить домашнее меню на каждый день. Все, как всегда у «Астрель», с массовой долей ингредиентов, временем приготовления, количеством порций, калорийностью порции и пошаговой инструкцией. Мне еще и по скидке удалось приобрести!))) Спасибо магазину!

// 28 октября 2011, 22:56

Отличное иллюстрированное издание

// 13 января 2011, 9:44

Очень хорошая книга! Готовила солянку рыбную с кальмарами. Получилось даже лучше, чем ела в ресторане за бешенные деньги! Муж обалдел! Правда готовилась не меньше часа, но это стоило того! Сегодня буду делать рулетики. Нравятся рецепты, не совсем сложны в приготовлениях, да и продукты для приготовления все доступны в любом супермаркете.

// 27 ноября 2008, 23:00

Очень хорошо иллюстрированная и написанная книга. Тут не только горячие блюда, но и бутерброды, рулетики, солянки, пироги, бутерброды, котлеты.
Время приготовления от 25 до 50 минут. Используемая рыба — минтай, треска, форель, горбуша, хек, карп морской окунь и др.

// 18 сентября 2008, 13:06

Готовьте и наслаждайтесь!
От бутербродов до сложных блюд.
Для праздничного и повседневнего стола!
За 10 минут и за 1 час!
Вам понравиться всё!!!

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Рыба. Морепродукты