Книга: 1000 рецептов домашних заготовок. Автор: Корельская Т.Г.. Издательство: Клуб семейного досуга. 2010 год. ISBN: 978-966-14-0823-3, 978-5-9910-1181-5
Лето… Самое время подумать о домашних заготовках на зиму. И приготовить что-то новенькое. Здесь на помощь вам придет эта книга.
Лучшие способы консервирования — от простых до более сложных.
Стерилизация и пастеризация.
Соление, мочение, квашение и маринование.
Варка, сушка, замораживание, вяление.
Компоты, соки, джусы, нек­тары, сиропы.
Варенье, джемы, повидло, мармелады, цукаты.
Пюре, желе, муссы, конфитюры, пастила, мед.
Пасты, кремы, приправы, кетчупы, соусы.
Заправки, горчица, уксусы, лечо, икра, аджика и другие овощные закуски.
Лучшая цена – 332.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Клуб семейного досуга
ISBN
978-966-14-0823-3, 966-14-0823-8, 978-5-9910-1181-5, 5-9910-1181-8
Год
Страниц
384
Переплет
твердый
Формат
84x108/32
Вес
0,300 кг.
Штрихкод
9789661408233, 9785991011815

Отзывы

// 8 мая 2012, 10:01

Очень полезная книга для любой хозяйки! Здесь можно найти как стерилизовать, пастерилизовать, сушить, замораживать, солить, квасить, мариновать, хранить овощи и фрукты. Приводятся рецепты популярных и не очень овощей и фруктов. В книге напечатано сразу несколько вариантов, что можно сделать из того или иного продукта.
Книга с газетными листами, иллюстраций нет. Очень богата по содержанию!

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.