Книга: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого. Издательство: Рипол Классик. 2014 год. ISBN: 978-5-386-07221-6
В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов — пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником. Вторые блюда и закуски, бутерброды и начинки для пирогов — изучайте рецепты и не бойтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей!
Составитель С. П. Кашин

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого»

Лучшая цена – 59.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Рипол Классик
Серия издания
Ваш домашний повар
ISBN
978-5-386-07221-6, 5-386-07221-8
Год
Страниц
576
Переплет
твердый
Формат
60x84/32
Вес
0,252 кг.
Штрихкод
9785386072216

Серия «Ваш домашний повар»

1000 лучших рецептов мусульманской кухни
Дачные рецепты
Куличи, блины, пасха. 1000 лучших рецептов
Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Чудо-рецепты блюд из творога
Ваш домашний повар. Соусы и подливы

Отзывы

// 26 апреля 2017, 16:30

Книга карманного формата, толстенькая, в твердой обложке. Очень много разнообразных рецептов, советую тем, кому интересна тема.

// 8 марта 2017, 18:11

Заказывала данную книгу для кулинарного удобства: в одном издании собрано множество рецептов блюд из субпродуктов. Ожидания оправдались! Книга имеет небольшой формат, твёрдая обложка, бумага газетная, рецептов много (от салатов и первых блюд, до шашлыка и начинок для выпечки). Рецепты несложные и, в основном, все доступные. Во введении даётся краткая информация по основным видам субпродуктов (мозги, язык, печёнка, сердце, лёгкие, почки, рубец), особенности их обработки перед приготовлением, количество порций, специфика вкуса. Иллюстрации отсутствуют, но в книгах карманного формата они нечасто встречаются. Данным изданием, как и многими другими из этой серии, довольна!

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Мясо. Птица