Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фотографии. Все то, что вы ели раньше в ресторане или суши-баре, вы можете с легкостью приготовить дома. Автор книги — опытный суши-повар Олег Дербенко, мастер и основатель школы Sushi-Lover.
Готовьте суши и роллы дома — удивляйте гостей!
2-е издание.
Лучшая цена – 254.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Феникс
Серия издания
Вкусные штучки
ISBN
978-5-222-22887-6, 5-222-22887-8, 978-5-222-18908-5, 5-222-18908-2
Год
Страниц
93
Переплет
мягкий
Формат
84х108/32
Тираж
3000 экз.
Вес
0,110 кг.
Штрихкод
9785222228876, 9785222189085

Серия «Вкусные штучки»

Осенняя кулинария
Китайская кухня на русском столе
Соки, морсы, компоты
Зимняя кулинария
Средиземноморская кухня
Пряничный домик. Делаем сказку своими руками

Отзывы

// 19 января 2018, 13:15

Тем, кто не может представить свою жизнь без суши, рекомендую купить эту книгу. Здесь можно найти рецепты всех видов суши, на любой вкус и в разном исполнении. В ней каждый найдёт для себя то, что любит и при желании сможет сам их приготовить. Отличная находка для тех, кто хочет в домашних условиях хорошо научиться делать суши и роллы. Инструкции подробные. Много картинок и всё написано доступно и понятно. Мне понравилась! Рекомендую всем!

// 9 апреля 2017, 21:34

Отличная находка для тех, кто хочет в домашних условиях хорошо научиться делать суши и роллы. Книга знакомит с историей данного блюда, с видами суши. Инструкции подробные, с пошаговыми фотографиями. В книге представлено большое количество рецептов разнообразных суши и роллов. Качество книги хорошее. Книга также знакомит с этикетом суши, с тем, как можно и нельзя есть суши.

// 16 января 2016, 17:31

Книга подробно и доступным языком рассказывает этапы приготовления суши. Дочь очень рада приобретению книги. Инструкции и фотографии понятны даже ребенку.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.