Книга: Готовим блюда из фруктов и ягод. Издательство: Астрель. 2011 год. ISBN: 978-5-271-35885-2, 978-5-17-074779-5
Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, авторские находки знаменитых шеф-поваров помогут превратить собранный на даче урожай в настоящий гастрономический праздник.
Все представленные блюда несложно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.
Лучшая цена – 104.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Астрель
Серия издания
Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
ISBN
978-5-271-35885-2, 5-271-35885-2, 978-5-17-074779-5, 5-17-074779-9
Год
Страниц
96
Переплет
твердый
Формат
60х90/8
Тираж
5000 экз.
Вес
0,600 кг.
Штрихкод
9785271358852, 9785170747795

Серия «Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"»

Готовим супы - вкусные и оригинальные
Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония
Готовим: Гриль. Мангал. Тандыр. Вок
Готовим соусы, заправки, специи
Готовим фуршеты для гостей
Готовим современные блюда для современных детей

Отзывы

// 18 октября 2017

Просто нет слов. Отличные рецепты изысканных десертов из фруктов и ягод. А красочные иллюстрации просто восхитительны. Шикарная книга с шикарным оформлением.

// 24 апреля 2017, 17:35

Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Фрукты