Книга: 1000 правил сервировки и столового этикета. Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого. Автор: Инч Артур, Херст Арлин. Издательство: АСТ. 2008 год. ISBN: 978-5-17-053443-2
Благодаря этой книге мы узнаем все, что нужно знать о том, как правильно сервировать стол, подавать блюда и, сидя за столом, не забывать о манерах. Все советы, отобранные на основе лучших английских традиций, рассматриваются на примерах из реальной жизни.
Перевод с английского С. Х. Фрейберг
Проверить наличие
МагазинСтатусЦена
Издательство
АСТ
ISBN
978-5-17-053443-2, 5-17-053443-4
Год
Штрихкод
9785170534432

Отзывы

// 15 августа 2010, 11:46

В книге описаны правила столового этикета недавней Англии, есть рекомендации как пользоваться приборами, как хранить столовое серебро. Автор книги всю жизнь служил дворецким во многих замках Англии. Для тех, кто был в Англии и не равнодушен к ее истории и культуре, книга должна понравиться. Качество печати приличное, твердый переплет. Иллюстрации черно-белые. Можно приобрести в подарок.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.