Книга: 171 рецепт для повышения иммунитета. Автор: Синельникова А.А.. Издательство: Вектор. 2014 год. ISBN: 978-5-9684-2241-5
Иммунитет стоит на страже здоровья, уничтожает чужеродные клетки и помогает вывести токсины и опасные вещества разного происхождения. Чтобы усилить защитную реакцию организма, нужно первым делом избавиться от вредных привычек, научиться противодействовать стрессу, искать позитив в самых разных событиях, не переутомляться, соблюдают режим дня, проводить достаточно времени на свежем воздухе, и, наконец: правильно питаться.
Существует целый ряд продуктов питания, которые способствуют повышению уровня иммунитета, делают организм невосприимчивым к бактериям, микробам, вирусам. В этой книге мы предлагаем разнообразные рецепты, включение в ежедневное меню которых будет способствовать улучшению вашего самочувствия.
Адресована широкой читательской аудитории.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «171 рецепт для повышения иммунитета»

Лучшая цена – 83.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Вектор
Серия издания
Еда, которая лечит
ISBN
978-5-9684-2241-5, 5-9684-2241-6
Год
Страниц
128
Переплет
мягкий
Формат
84x108/32
Тираж
3000 экз.
Вес
0,089 кг.
Штрихкод
9785968422415

Серия «Еда, которая лечит»

172 рецепта лучших блюд без глютена. Еда, которая лечит
176 рецептов из мультиварки для вашего здоровья
323 рецепта против подагры и других отложений солей
220 рецептов для здоровья поджелудочной
Диета "6 лепестков". Принципы и рецепты. Как быстро и без проблем навсегда избавиться от лишнего веса
222 рецепта для здоровых и полезных постов

Автор: Синельникова А.А.

314 рецептов для снижения сахара
220 рецептов для здоровья поджелудочной
170 рецептов для нормализации веса
Еда, которая Вам действительно нужна
155 рецептов для здоровья сосудов
175 рецептов для здоровья сердца

Отзывы

// 20 октября 2015, 10:23

Вступительная часть книги, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем основная. В ней рассказывается, что такое иммунитет, какие продукты полезны для иммунитета, свойства некоторых продуктов. Набор же рецептов, весьма своеобразный, состав продуктов экзотичен и не особо доступен рядовому желающему повысить свой иммунитет. Из самых распространенных ингредиентов в этой книге можно отметить: имбирь, креветки, лосось, семгу, батат, шпинат, лук-порей, спаржу и ананасы, из более доступных: цветную капусту и тыкву. Любителям готовить из вышеперечисленного книга понравиться, остальным… я просто поставила к прочим кулинарным книгам. Может, когда-нибудь, перестану тратить деньги на книги и начну, наконец, покупать креветки и ананасы.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Здоровое и диетическое питание