Книга: 171 рецепт для повышения иммунитета. Автор: Синельникова А.А.. Издательство: Вектор. 2014 год. ISBN: 978-5-9684-2241-5
Иммунитет стоит на страже здоровья, уничтожает чужеродные клетки и помогает вывести токсины и опасные вещества разного происхождения. Чтобы усилить защитную реакцию организма, нужно первым делом избавиться от вредных привычек, научиться противодействовать стрессу, искать позитив в самых разных событиях, не переутомляться, соблюдают режим дня, проводить достаточно времени на свежем воздухе, и, наконец: правильно питаться.
Существует целый ряд продуктов питания, которые способствуют повышению уровня иммунитета, делают организм невосприимчивым к бактериям, микробам, вирусам. В этой книге мы предлагаем разнообразные рецепты, включение в ежедневное меню которых будет способствовать улучшению вашего самочувствия.
Адресована широкой читательской аудитории.

Доступна в электронном виде

Скачать книгу «171 рецепт для повышения иммунитета»

Лучшая цена – 83.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Вектор
Серия издания
Еда, которая лечит
ISBN
978-5-9684-2241-5, 5-9684-2241-6
Год
Страниц
128
Переплет
мягкий
Формат
84x108/32
Тираж
3000 экз.
Вес
0,089 кг.
Штрихкод
9785968422415

Серия «Еда, которая лечит»

250 рецептов от простуды и гриппа
220 рецептов для здоровья женщины
Диета "6 лепестков". Принципы и рецепты. Как быстро и без проблем навсегда избавиться от лишнего веса
249 рецептов без жира
Ешь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни
344 рецепта для снижения холестерина

Автор: Синельникова А.А.

250 рецептов для здоровья печени и очищения организма
265 рецептов против отеков
155 рецептов для здоровья сосудов
175 рецептов для здоровья сердца
299 рецептов заготовок без соли и сахара
220 рецептов для здоровья женщины

Отзывы

// 20 октября 2015, 10:23

Вступительная часть книги, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем основная. В ней рассказывается, что такое иммунитет, какие продукты полезны для иммунитета, свойства некоторых продуктов. Набор же рецептов, весьма своеобразный, состав продуктов экзотичен и не особо доступен рядовому желающему повысить свой иммунитет. Из самых распространенных ингредиентов в этой книге можно отметить: имбирь, креветки, лосось, семгу, батат, шпинат, лук-порей, спаржу и ананасы, из более доступных: цветную капусту и тыкву. Любителям готовить из вышеперечисленного книга понравиться, остальным… я просто поставила к прочим кулинарным книгам. Может, когда-нибудь, перестану тратить деньги на книги и начну, наконец, покупать креветки и ананасы.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Категория

Здоровое и диетическое питание