Книга: Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). Автор: Позняковский В.М.. Издательство: Инфра-М. 2014 год. ISBN: 978-5-16-005308-0
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений — бакалавров и магистров, обучающихся по специальности «Товаро­ведение и экспертиза товаров». Содержит наиболее полный учеб­но-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопаность товаров».

Книга может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Представляет практический интерес для производителей, коммер­сантов, экспертов, научных работников и потребителей.
Лучшая цена – 597.00
МагазинСтатусЦена
Издательство
Инфра-М
Серия издания
Высшее образование
ISBN
978-5-16-005308-0, 5-16-005308-5
Год
Страниц
271
Переплет
твердый
Формат
60x90/16
Тираж
500 экз.
Вес
0,412 кг.
Штрихкод
9785160053080

Серия «Высшее образование»

Риторика и культура речи. Издание 9
Промышленная экология
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)
Электроника. Издание 7
Статистика финансов. Учебное пособие
Маркетинг на финансовом рынке. Учебное пособие
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.